Si rinnova anche quest’anno la collaborazione decennale tra Piazza e Marco Sacco, conosciuto anche come “lo Chef di acqua dolce” nato e diventato famoso sulle sponde del lago di Mergozzo.
Marco è presente sul nostro territorio con due ristoranti: Piccolo Lago a Mergozzo e Il Verbano sull’Isola Pescatori e a Torino con Piano 35. Da anni porta, inoltre, avanti il progetto Gente di Lago e di Fiume, volto a valorizzare l’ecosistema delle acque interne lacustri e fluviali.
Una comunione d’intenti
La scelta dei nostri partner e delle persone con cui collaboriamo è guidata dalla ricerca di onestà, passione e professionalità.
È proprio da questi ideali che nasce la partnership con Marco Sacco, chef stellato che è diventato negli anni anche un amico, insieme a tutto il suo staff. Ci ha offerto la sua esperienza in cucina per testare i nostri prodotti, valutandone la praticità e la resistenza, e per trovare le migliori soluzioni da offrire ai professionisti della cucina.
Un racconto scritto a due mani
Amiamo raccontare i nostri prodotti attraverso le mani sapienti e l’esperienza dei migliori professionisti, accompagnandoli nei loro gesti quotidiani.
Per questo siamo presenti nei ristoranti dello Chef, con prodotti che lo accompagnano dalla preparazione, all’impiattamento fino al servizio in tavola. Potrete riconoscere infatti l’inconfondibile color rame della nostra linea 4-Ply, che spicca nelle cucine a vista e così come sulle eleganti tavole. Oppure le nostre molle di precisione utilizzate per impiattare minuziosamente i piatti.
Vieni a trovarci per scoprire le nostre collezioni e il nostro territorio, non potrai far altro che sentirti