ANCHE NOI SIAMO GENTE DI LAGO E DI FIUME!
Si rinnova la collaborazione con Gente di Lago e di Fiume, associazione fondata da Marco Sacco e che trova la sua...
DOLOMITI HORECA 2024: OSPITALITÀ E RISTORAZIONE IN MONTAGNA
Tre giornate a Longarone, Veneto, per incontrare i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. Dal 6 all’8...
BUT GOURMET 2024: PIC-NIC D’AUTORE SUI PRATI DI RIALE
Un piccolo paesino dell’Alta Val Formazza ospita un pranzo d’eccellenza ad opera di otto chef di fama...
COCKTAIL SHAKER: QUALE SCEGLIERE? CONSIGLI PER BARMAN
Quali tipi di shaker esistono e come scegliere quello giusto? Lo shaker è uno strumento fondamentale nel...
GRAND TOUR DEL GUSTO TRA PUGLIA CALABRIA E BASILICATA
Da maggio a dicembre 2024 accompagneremo gli Ambasciatori del Gusto di Calabria, Puglia e Basilicata in un viaggio...
COLLEZIONE PIAZZA X ALLAN BAY: UNA LINEA PER LA TAVOLA E LA MISE EN PLACE
Piazza è fiera di presentare la nuova collezione Piazza per Allan Bay, nata dalla collaborazione con il rinomato...
TUTTO PIZZA 2024: UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA PIZZA
La prima volta di Piazza al Salone Internazionale della Pizza, un punto di incontro per professionisti del settore...
PI(A)ZZA: “UN NOME UNA GARANZIA”
Che sia nella lavorazione, nella cottura o nell’attrezzatura, “tecnica ed esperienza” si confermano gli ingredienti...
IDENTITÀ GOLOSE MILANO 2024: LA RIVOLUZIONE È OGGI
Un congresso all’insegna della rivoluzione. 9-11 marzo: 3 giorni di eccellenza culinaria raccontata dai migliori...
SIGEP 2024 | 20-24 gennaio 2024
Un’occasione unica per conoscere e vivere da vicino cinque mondi connessi tra di loro: panificazione, gelateria,...
BASKIN E PIAZZA: UN GIOCO DI SQUADRA
Parola d’ordine INCLUSIVITÀ! È il primo anno, questo, in cui Piazza dà il proprio sostegno a Baskin VCO. Azzurra...
HOST 2023 | UNA COMBINAZIONE VINCENTE
L’eccellenza in PIAZZA, in collaborazione con Identità Golose: grandi professionisti uniti dalla passione per la...
HOST 2023 | L’ECCELLENZA IN PIAZZA
Lo show esclusivo, organizzato in collaborazione con Identità Golose, dove potrai osservare e gustare le migliori...
PIAZZA E AIBES: UNITI DALLA PASSIONE PER IL MONDO DEL BAR
Fondata nel 1949, l’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori riunisce ogni anno i professionisti e le aziende che...
TAPPI VERSATORI: SINTESI PERFETTA DI TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Una piccola trancia, una buona dose di intraprendenza e un pizzico di rischio sono gli ingredienti che Gianni...
PORZIONATORE GELATO: UN CONCENTRATO DI TECNOLOGIA E DESIGN
Fine anni ’50. Gianni Piazza inizia a studiare il modo per produrre il primo porzionatore in acciaio inossidabile....
NELLE BUONE MANI DI MARCO SACCO
Si rinnova anche quest’anno la collaborazione decennale tra Piazza e Marco Sacco, conosciuto anche come “lo Chef di...