Molle e pinze per cucinare

PINZE DA CUCINA PROFESSIONALE PER TUTTI I TIPI DI ALIMENTI

Una selezione di diversi tipi di pinze e molle per cucinare e impiattare cibi da chef!

Quali sono le migliori pinze da cucina?
Dipende da quello che vuoi ottenere. Ti serve una molla per cuocere oppure una pinza per impiattare?
Gli attrezzi per movimentare i cibi in cucina sono molteplici e ciascuno ha le proprie caratteristiche.
Puoi facilmente orientarti nella scelta delle pinze professionali a seconda se ti occorrano strumenti per cucinare, per servire, o specifici per la pasticceria.
Le molle classiche Piazza sono realizzate in acciaio inox e garantiscono solidità, durata e pulizia.
Sono da sempre un punto di riferimento per il mercato, per la cura nel design e nei dettagli. Molleggio e maneggevolezza per un uso pressoché infinito e curvature studiate per alcune specifiche applicazioni.

Pinze professionali per tutte le esigenze in cucina!

Per ogni singola molla e pinza garantiamo unicità in ogni dettaglio. Sarà per questo che qualcuno ci ha definito “King of Tongs”.
Sono prodotte in Italia e i modelli più storici sono presenti a catalogo dagli anni ’60, ritenuti ancora oggi funzionali e pratici!

Dalle molle universali alle pinze di precisione.

Puoi comporre il set ideale di pinze e molle indispensabili per cucine da chef. Pinza per spaghetti, per la carne, per il pane o per le verdure. Adatta alla fase della cottura o perfetta per le decorazioni e i dolci. Scopri tutte le caratteristiche e scegli gli attrezzi che ti permettono di fare la differenza in cucina.