PENTOLE PROFESSIONALI PER LA RISTORAZIONE
TEGAMI, CASSERUOLE, PADELLE E PENTOLE A INDUZIONE
La collezione perfetta per una cucina di alto livello. Le pentole Piazza sono realizzate con i migliori materiali: alluminio, acciaio inox, rame.
Stai cercando delle pentole professionali da chef per il tuo ristorante?
Per la cucina professionale “massima efficienza” è una parola d’ordine. Tutte le collezioni di pentole Piazza sono frutto di ricerca nel design e nella tecnologia, sono in grado di unire tradizione e innovazione.
Per garantire alte prestazioni di cottura, i materiali selezionati con cura – acciaio inox 18/10, alluminio e rame – sono combinati con una tecnologia multistrato che impedisce al cibo di attaccarsi e offre una resistenza maggiore a graffi e abrasioni. L’ ottima funzionalità delle padelle antiaderenti è dovuta al trattamento di alta qualità Teflon ® Select che aumenta la durata nel tempo. Il design tutto italiano regala delle linee estetiche eleganti; al contempo viene esaltata la maneggevolezza e la resistenza grazie al manico ergonomico e alla maniglia brevettata anti-scottatura.
Tutte le collezioni di pentole multistrato Piazza presentano una conduzione termica ottimale su ogni superficie di cottura utilizzata (gas, elettrica, induzione, vetroceramica).
Pentole e padelle per una cucina professionale!
Puoi rifornire il ristorante di nuove padelle professionali scegliendo una batteria da cucina oppure puoi selezionare i singoli pezzi adatti alle diverse cotture. In particolare le pentole a induzione nei diversi materiali come le pentole in acciaio inox e le casseruole antiaderenti. Rimarrai sorpreso dalle performance e dalla durata, per un risultato che abbraccia i principi di sostenibilità.
Le migliori padelle e pentole per ogni tipo di cottura
Hai a disposizione un’ampia selezione: pentolame multistrato 3-Ply e 4-Ply, collezione “Chef” in acciaio inox e fondo ad alto spessore, collezione “5 stelle” dal recente redesign con processo di lucidatura che la rende ancora più bella, arricchita dal nuovo manico. Collezione “Alluminio” leggera, ad alta conducibilità termica e infine la pratica padella con rivestimento antiaderente adatta a tutte le fonti di calore. Fai la scelta migliore per la tua cucina da chef!
Come scegliere le migliori padelle e pentole professionali?
Una scelta così delicata richiede molta attenzione. Diverse caratteristiche influenzano la qualità e l’efficienza della cottura e rispondono alle esigenze di una cucina professionale. In particolare, per attrezzare con le migliori pentole e padelle una cucina da chef, vi sono da tenere in considerazione alcuni fattori:
I materiali:
- Acciaio inox: resistente, igienico e facile da pulire. Non altera mai il sapore dei cibi.
- Alluminio: leggero con buona conduzione del calore, consente un buon risparmio energetico. Spesso viene rivestito di antiaderente per avere prestazioni migliori.
- Rame: ottimo conduttore di calore, permette un controllo preciso della temperatura, richiede una manutenzione più attenta.
- Ceramica: ideale per cotture a bassa temperatura, antiaderente e facile da pulire.
- Ghisa e ferro: entrambi indicati per cotture lente e uniformi.
Il design e l’ergonomia:
- Design elegante: anche l’occhio vuole la sua parte, soprattutto per le cucine a vista dove il cliente può osservare il personale all’opera.
- Maniglie ergonomiche: ideali per una presa sicura e progettate per non surriscaldarsi, in modo da evitare scottature.
- Fondi ad alto spessore: agevolano la distribuzione uniforme del calore e migliorano la conduzione termica.
La funzionalità e la compatibilità con i piani di cottura:
- Versatilità: meglio se adatte alle diverse fonti di calore, in particolare rappresenta una scelta oculata avvalersi delle pentole a induzione.
- Durabilità: attenzione alla resistenza nel tempo, in modo che non debbano essere sostituite sovente per via dell’uso frequente. Se progettate per resistere all’usura e agli shock termici garantiscono una lunga vita.
- Facilità di pulizia: per semplificare la manutenzione occorre che siano lavabili in lavastoviglie e che lo sporco si possa rimuovere agevolmente dalle superfici.
La qualità e le certificazioni:
- Certificazioni ISO: come garanzia di sicurezza e qualità.
- Materiali a norma: utilizzo di leghe e materie prime conformi alle normative per il mercato alimentare.
La sostenibilità:
- Ecocompatibilità: utilizzo di materiali sostenibili e durevoli, oltre a processi di produzione efficienti.
Ogni chef dovrebbe possedere una varietà di pentole e padelle per affrontare diverse tecniche culinarie e potersi esprimere al meglio!
Scopri perché le pentole Piazza Effepi sono una scelta di qualità.
Le caratteristiche citate per l’individuazione delle attrezzature professionali per la ristorazione sono senz’altro rappresentate tra i vantaggi di Piazza. I plus del nostro pentolame sono riassumibili in:
- Alti spessori sul fondo che si accompagnano ad un’eccellente conduzione termica e a una cottura ottimale.
- Robustezza e facilità di manutenzione grazie a un’agevole pulizia in lavastoviglie.
- Resistenza all’usura e alla frequenza d’uso in ambienti di lavoro intenso.
- Finiture di pregio e saldature indistruttibili.
- Maniglie cave ed ergonomiche che consentono una presa e una manipolazione sicure durante la cottura, oltre ad una maggiore tutela in termini di surriscaldamento del manico.
- Adattabilità ai piani cottura tra cui gas, elettrico, induzione, per le diverse esigenze culinarie.
Affidandoti a Piazza, fai quindi la scelta migliore per prestazioni superiori, durata nel tempo e affidabilità, garantendo un investimento sicuro per la tua cucina.