ACCESSORI E PALE PER PIZZA PROFESSIONALI

PALINI, PALE, SPAZZOLONI, UTENSILI E CONTENITORI

Vieni a comporre il kit ideale per la tua pizzeria!

Benvenuti nel mondo delle pale e degli accessori professionali per la pizza, dove la qualitĆ  incontra l’innovazione.

Pale pizza per infornare, rotonde o rettangolari, dal diametro differente e con manico di diverse lunghezze. Puoi scegliere la più classica linea Tradizionale, l’innovativa linea Design o la speciale linea Gluten Free. Queste ultime due sono caratterizzate dal pomolo tondo terminale rigido internamente e morbido all’esterno, con funzione antirumore e antinfortunistica. Oltre all’impugnatura ergonomica, anche la scelta dei materiali ĆØ attenta: acciaio inox, allumino anodizzato e legno di betulla che contribuiscono a dare vita ad una combinazione unica di bellezza ed efficienza.

La collezione pizzeria Piazza offre tutti gli strumenti professionali
resistenti e maneggevoli per forni ad alte temperature

Scegli traĀ le migliori pale per pizza,Ā palettini forati o lisci, e scopri la perfezione in ogni fetta!

DALL’IDEA AL RISULTATO FINALE

Pala pizza rotonda o rettangolare adatta per infornare e cuocere, palino in acciaio forato o liscio, ideale per ruotare la pizza durante la cottura. Spazzolone con setole naturali e in ottone per una pulizia accurata, asse in alluminio per pizza al metro, spatola, mestolo e accessori per il pizzaiolo. Tutto ciò che ti serve per attrezzare al meglio il tuo locale.

Set di pale: le tre linee Piazza | Linea Tradizionale, Design, Gluten Free

Piazza ha disegnato tre linee all’insegna della praticitĆ  e dell’eleganza. Ogni dettaglio ĆØ studiato e validato dall’esperienza decennale sul campo.

  • Impugnatura ergonomicaĀ con polimero plastico nell’estremitĆ  per consentire comoditĆ  nelle operazioni di lavoro, oltre all’isolamento dal calore.
  • Triplo fissaggio del manicoĀ con 3 rivetti per conferire soliditĆ  e tenuta al manico.
  • Studio del designĀ che, applicato alla scelta dei materiali, permette al pizzaiolo di maneggiare strumenti solidi ma leggeri.

Le tre linee sono riconoscibilitĆ  ā€œa colpo d’occhioā€ perchĆ© per Piazza nulla ĆØ lasciato al caso.

  • LaĀ linea TradizionaleĀ ĆØ caratterizzata dalĀ pomolo inĀ legno di altaĀ qualitĆ  eĀ manico in alluminio.
  • LaĀ linea DesignĀ si riconosce per il ā€œpunto rossoā€, dal colore delĀ pomoloĀ che, con struttura morbida all’esterno e rigida all’interno, risultaĀ anti-infortunistico.
  • LaĀ linea Gluten FreeĀ risponde ad un’esigenza specifica sempre più attenzionale nei confronti di unĀ pubblico affetto da celiachia. Oltre ad un’area specifica di lavoro occorre infatti cheĀ l’attrezzatura professionale sia ben riconoscibileĀ e distinta in modo da evitare contaminazioni con la farina usata per le altre pizze.

 

Caratteristiche delle pale e dei palini per infornare e cuocere.

Ogni accessorio di lavoro ha un ruolo fondamentale in pizzeria. Piazza offre la gamma completa di prodotti utili a comporre il set professionale più accurato. Materiali, diametro e lunghezza del manico connotano i diversi utilizzi. Vediamo le caratteristiche principali!

Pala per infornare la pizza

Importante che ilĀ manicoĀ sia abbastanza lungo da consentire un uso efficace e sicuro della pala. Solitamente laĀ lunghezza varia dai 30 cm fino a 200 cmĀ in modo da poter raggiungere il fondo del forno senza scottature.

Il diametro ĆØ piuttosto ampio, dai 30 cm ai 50 cm, ideale per avere una superficie d’appoggio estesa dove far adagiare la pizza ancora cruda. LaĀ pala rettangolareĀ risponde molto bene a questa esigenza. Qual ĆØ il materiale più performante? L’alluminioĀ che agevola la scorrevolezza, a favore dell’integritĆ .

Pala per girare la pizza

Il palino, o palettino, presenta solitamente un diametro più piccolo, che varia dai 18 cm ai 24 cm. In acciaio inox per gestire al meglio le fasi di cottura della pizza.

Deve essere molto resistente alle alte temperature ed è importante che il design sia studiato nel dettaglio per permettere al pizzaiolo massima libertà di movimento e comodità nel movimentare la pizza durante la cottura. La versione forata è funzionale ad evitare la formazione di bruciature. I fori, infatti, permettono di eliminare i resti della farina da spolvero utilizzata sul piano per stendere la pizza. Inoltre, la pala risulta più leggera grazie alle forature.

 

 

Accessori funzionali per la pulizia del forno da pizzeria.

L’igiene del fornoĀ ĆØ un aspetto cruciale per mantenere la qualitĆ  delle pizze e garantire la sicurezza alimentare in pizzeria. Quali strumenti utilizzare?

Raschietti e spatoleĀ sono perfetti per eliminare eventuali residui di impasto o formaggio.

LeĀ spazzoleĀ servono a rimuovere tutte le particelle che si depositano sul fondo, comprese le briciole e i residui di farina.

Fondamentale che leĀ setoleĀ degli spazzoloni sianoĀ robuste e resistenti al calore. Le setoleĀ in ottoneĀ sono molto efficaci sulle incrostazioni, mentre quelleĀ naturaliĀ risultano più delicate e meno ā€œinvasiveā€.

Questa tipologia di accessori Piazza per laĀ pulizia dei forniĀ ha la caratteristica comune di poter ruotare completamente la spazzola grazie al suo sistema di aggancio al manico. Sono realizzate in acciaio inox e studiate nel sistema di impugnatura.